Santander é o grande campeão do XXVIII Futsoçaite

55

Num jogo emocionante, o Santander sagrou-se o grande campeão da XXVIII edição do Campeonato de Futsoçaite dos Bancários, no último 6/12, no Clube da Caixa.

Em uma partida super disputada, a equipe da Apcef Metropolitana vencia de 2 x 0 quando, a três minutos do final do jogo, o time do Santander empatou, levando a decisão para a prorrogação, quando o Santander alcançou a vitória por 1 x 0, levando a taça.

O Santander fez 15 jogos na competição, com 13 vitórias, nenhum empate e duas derrotas. Marcou 45 gols e levou apenas dez.

O terceiro lugar ficou com a equipe da AABB, que venceu o Bradesco Empresas por 4 x 1, no jogo preliminar.

Ao final, foram premiados os melhores do Campeonato: o melhor goleiro foi o atleta Erick (Santander); a artilharia foi dividida entre três atletas – Jorge Cláudio (Bradesco), Elmano Júnior (Santander) e Ricarte (AABB), todos com sete gols marcados. A equipe do BB Metropolitano recebeu o Trófeu Disciplina.