Otomais Soluções Auditivas oferece descontos especiais para associados

16


O Sindicato dos Bancários do Ceará firmou convênio com a Otomais Soluções Auditivas. A empresa visa proporcionar um mundo melhor e com mais qualidade de vida para as pessoas com deficiência auditiva, reintegrando-as ao convívio social.


A parceria da Otomais Soluções Auditivas disponibiliza aos associados e seus dependentes devidamente documentados os seguintes descontos:


1. Tabela de preço vigente – 10% de desconto

2. Pagamento a vista – 5% de desconto + 10% de desconto do convênio

3. Pagamento no financiamento – 5% de desconto + 10% desconto (totalizando 15%) com parcelamento em até 60x.

4. Pagamento no cartão de crédito – 10% de desconto com parcelamento em até 6x, acima de 6x serão inclusos os juros da operadora do cartão de crédito.

5. Pagamento no boleto bancário – 10% de desconto com parcelamento em até 6x, cima de 6x serão inclusos os juros bancários.

6. Pagamento em cheque – 10% de desconto com parcelamento em até 10x.

7. Consulta + Exame de Audiometria (gratuitos)

8. Palestras de Prevenção sobre a perda auditiva.


A Otomais Soluções Auditivas celebra 12 anos de atuação no mercado audiológico. Foi fundada em 2007 e é dirigida pelos empresários Nelson Cordeiro e Dulciana Cordeiro, fonoaudióloga responsável e audiologista. Possui duas clínicas na Paraíba, em João Pessoa e Campina Grande.


SERVIÇO:

Fortaleza: Av. Padre Antônio Tomás, 749 / loja 2 – Aldeota –Telefone: (85) 3109.7020.

Site: http://otomais.com.br/

Facebook: https://www.facebook.com/otomaisfortaleza/

Instagram: https://www.instagram.com/otomaissolucoesauditivas/